Ремонтный ритм!

«Ремонтный ритм!»
Друзья! Все эти дни была не с вами!
Был настоящий фронт!
И наконец-то воплощёнными мечтами,
У нас закончился РЕМОНТ!

Кто этот дрельный путь прошёл, тот знает,
Как выстроен такой процесс,
Известно всем, начав его, он только нарастает,
Конца всё нет и нет, дремучий лес!

Но плюсов очень много, уж поверьте,
И, несмотря на временный бардак,
Ремонтных инструментов на концерте,
Звук тает и уходит на закат.

Закончен шторм и извержение вулкана,
Удобство, красота-Париж, уют,
Прораб - дизайнером с ремонтом, без обмана,
Уж станет каждый!
РЕМОНТ-движение вперёд, ему салют!

P.S
Теперь я с вами! Снова в строках!
И музе не мешает ничего…
Пером из творческого сока,
Опять пишу стихи, и мне тепло…
Теперь я с вами! И ремонтный ритм,
Навеял много новых интересных рифм.


Рецензии