О, старое албанское танго! Её напев

  Ты помнишь чары нежного  заката,
Когда вокруг всё вдруг волшебно стало.
Ты далеко, но жизнь тем и богата,
Что я люблю и ждать не перестала!
   Хожу на нашу чудную аллею,
И представляю всё, о чём мечтаю!
Где Ты  теперь,  пока ещё не знаю,
Но лишь с Тобой я встретиться желаю!
         Припев (повторить дважды):
  Любимый мой, я о Тебе мечтаю!
Я знаю: Ты уже недалеко!
О танцплощадке я мечтаю старой,
Где мы станцуем чудное танго!
   (Музыкальный проигрыш)
  Ты скоро будешь здесь - опять счастливый!
Тебе признаюсь: где ты - я не знала,
Но я ждала и о тебе мечтала,
И с радостью Твоё письмо встречала!
   Я знала: скоро встретимся друг с другом!
Кто ждёт, тот счастья встреч всегда желает.
И даже если за окном есть вьюга,
Мечтать мне о тебе - не помешает!
       Припев (повторить дважды):
  О, мой любимый, о Тебе мечтаю!
Я знаю: Ты уже недалеко!
О танцплощадке я мечтаю старой,
Где мы станцуем чудное танго!
___
Бабочка (Албанское танго).
«Вдали погас последний луч заката, 
И сразу темнота (тишина) на землю пала. 
Прости меня, но я не виновата, 
Что я любить и ждать тебя устала…»


Рецензии