Не указывай на грехи

Не надо ,прикрываясь Богом ,
Навязывать другим себя .
У каждого своя дорога ,
У каждого своя судьба.

И делать из себя пророка,
Кивая на грехи других.
Быть может , что у вас пороков
Гораздо больше чем у них...


Рецензии