Снова белочку поймал
Вновь нажрался мой милёнок,
снова белочку поймал.
Стал гонять моих бурёнок
и свинью поцеловал.
Успокоился немного
и в корыте он уснул.
Выпил видно слишком много,
прям в корыто и рыгнул.
А потом орал так громко,
что горит опять в аду.
Напугал он поросёнка,
убежал тот, не найду.
"Ну, проснись же ты скотина",
- ухо я ему кричу.
Неприглядная картина,
придушить его хочу.
2017г.
Свидетельство о публикации №117070200439
Умеете развеселить народ! Флаг Вам
в руки!
Антонина Орлова 2 28.01.2018 21:34 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.01.2018 11:56 Заявить о нарушении