Любовный экспромт

Ты - мать ребенка школьных лет,
А я - не ставший генералом…
При содрогании немалом
Люблю тебя, простой поэт!
Вот и пишу счастливым днем,
Даруя искреннее слово:
Ты у меня на сердце снова,
В сей миг неиствуешь огнем!      


Рецензии