Пересекаемся полями

Момент возможного контакта
Событий дня, другой отсчёт
Пересекаемся полями
Не замечая, ищем вход

Судьбой, меняется задача
Меняют мир, её пути
Горят, взаимные желанья
Маяк, внимания, души

Сложней задачи не бывает
Другой отсчёт, приходит всем
Момент возможности решает
Ты будешь счастлив, или нет

Нельзя доверить всё удаче
Потом её не упрекнёшь
Взаимность чувств, в чертах горячих
Упустишь глупо, не найдёшь

В созданьях, разных, обитает
Желанье, общим, счастьем стать
Мы ищем признаки вниманья
Чтоб сны, прекрасные, создать

И только искреннее чувство
Способно всё, с тобой, пройти
Взаимным счастьем согревая
Обнять заботой и спасти


Рецензии