Разлука?

Напиши мне о себе, мой друг...
Как ты поживаешь этой ночью,
Что переживания поют,
И чего ты очень сильно хочешь.

Мы не встретились во сне сегодня вновь,
Но я верю что это возможно...
И в разлуке быть вдвоём с тобой, -
Разве может быть для Шакти сложным!

Не может! Сквозь пространство, время
Мои потоки устремляются к тебе.
Я жажду залечить злой раны бремя,
Не дать прийти опять в твой дом беде.

Но способ будет не совсем стандартный,
И вы знакомы с ним уже так много дней.
Что говорит о том, что ты и сам вполне азартный,
Я знаю точно, ведь была вчера твоей..


Рецензии