Говорят, что любовь
Говорят, что любовь, проверяет разлука,
И проверкой на прочность бывает она.
От чего же на сердце душевная мука,
Когда ты уехал, а я, снова одна?
Я верю, что судьбе не прикажешь,
На коне не объедешь, в жизни её.
Твои знаю слова, которые скажешь,
Чтобы мне успокоить сердце моё.
Ты мне часто звонишь, шлёшь СМСки,
О любви говоришь, мне вновь и вновь.
А мне так нужны твои нежные ласки,
Я в тебя влюблена и это любовь.
Возвращайся мой милый, скорей возвращайся,
Дни как недели, для меня, без тебя.
И таким же любимым, всегда оставайся,
Таким как дарил, только ты, мне себя.
Я тебя буду ждать, во встречу я верю,
Ко мне ты вернёшься единственный мой.
Возможно тогда и в разлуку поверю,
Когда взгляд увижу, нежный, я твой.
07:30.25.06.2017.
Свидетельство о публикации №117070204307