Ница

Она прекрасна – бесспорно,
Покоряет с первого взгляда,
Порт и коммуна дословно,
Жарко, не бывает снегопада.

Ницца была основана греками,
В середине IV в. до нашей эры,
Протекающая на западе Вар река,
Неповторимость этой атмосферы.

Окруженная холмами,
Самый известный – Шато-холм,
Ее красоту не описать словами,
На берегу Залива Ангелов - шум волн.
02.07.2017


Рецензии