Почему

Почему у нас зачастили дожди, ураганы , а в прошлых годах жара и засуха?
На Аляске, в Гренландии и в Норвегии стоят военные базы США, где работают системы HARP психотропного, геофизического оружия, которые разработали американские военные ученые. Они направлены на Россию, Евросоюз и Китай, как "объекты воспитания и влияния"США. США интересны рынки сбыта для получения прибыли, им нужны вассалы и рабы. Они  не оставляют мысли стать господствующей державой мира и всех подчинить своей воле и своим прихотям.
 Обращаюсь ко всем ученым и гениям России, Европы и Китая. Противник должен быть смят его же оружием, быстротой и натиском.
Должны быть разработаны на высоком уровне, превосходящем американские разработки и стать на защиту России. Если Европа также будет заглядывать в глаза США и спрашивать, чего изволите? Пусть и дальше  страдают, пока не поймут окончательно, что дружба и сотрудничество с ними опасны. Да их не признают сами США. Надо объединяться против общего врага и разгромить его, как в 1945 году фашистскую Германию. Этот враг страшнее, чем фашизм. Он взял в руки оружие и уже испытывает на нас с вами. Лазерные лучи с космоса выжигает определенные районы, вызывают засухи, пожары, сбой в электронике самолетов и космических кораблей, станций, действуют на здоровье людей не только старшего поколения, но и на молодых и детей.

 Пора людям понять, что надо объединяться и выставить прочный заслон, а, если необходимо и наступать на США, как мирового злодея. От них все беды на Земле сейчас. Все нормальные люди хотят спокойствия, хорошей нормальной погоды и благоденствия, а не войн и аномалий погоды. Пора США забыть, что новых рабов им не будет впредь никогда.


Рецензии