Летите строки по свету...

Летите строки по свету,
Вселяя рассветы в судьбу...
И души лечите – приветом,
От неё, от огромной любви!

От неё, белоснежной и тонкой,
От неё, шаловливой и нет,
От неё, босоногой девчонки,
Краше в мире которой нет!

Поднимайте всё мира счастье,
Пусть уже отдохнёт от бед,
Каждый день, он  этого жаждет,
Много, много не счётных лет.

Тормошите, будите, ведите,
На огонь её яркий  в дали,
Вы летите строки, летите,
Что б привет передать, от любви!

Марина Зариня


Рецензии