Отвечу, нет

Возможно ль мир
земной построить
без распрей, войн
и воровства?
Отвечу, нет.
Мечтать не  стоит
и суть ясна,
как дважды, два.
Закон материи
всесилен,
борьба за жизнь
не зрит конца.
Мир, изменить
закон бессилен.
То, видно, замысел
творца.
    ***


Рецензии