Сижу я на скамеечке...

Сижу я на скамеечке,
смотрю куда - то вдаль,
и вспоминаю времечко,
которое мне жаль.

Не ожидай, не жди его,
он больше не придет,
но моя память все равно
его еще зовет.

Как часто с ним сидели тут
все ночи до утра,
и освещала все вокруг
волшебница - луна.

Она одна была у нас
свидетелем любви,
и замечала много раз,
как были мы близки.

Сижу я на скамеечке
теперь совсем одна,
промчалось быстро времечко,
когда с тобой была.


Рецензии