С добрым утром

Дорогой, с добрым утром!
Проснуться решись -
Отвори свою душу,
И ставнями будто,
Пей ладонями солнце -
Ко мне возвратись
С добрым утром
С добрым утром

Дорогой, с добрым ветром,
Мне нечего ждать,
Все свершилось -
Мы вместе за сто километров...
Прилетай в мою комнату
Жизнь сочинять
С добрым ветром
С добрым ветром

Дорогой, доброй ночи
Глядит суета
На усталые лица;
В порыве бессрочном
Я - твое вдохновенье,
Твоя красота
Доброй ночи
Доброй ночи.


Рецензии