ось Жизни сломавшись, кружилась

Хотела,
    чтоб душу заметил сквозь тело!

Дел много?
    Тебя провожу до порога…

Опять жду –
    в тебе ощущаю нужду...

Сковал лёд:
    застыла – ни взад, ни вперёд…

Не сбылось…
    ось Жизни сломавшись, кружилась…


Рецензии