ТРИ ГОДА

Почти полвека минуло с тех пор,
Три года,как любимого ждала.
Забыла облик я любимый свой,
И лишь мечтой о встрече всё жила.

Все годы в памяти храню тот день,
День встречи самый он счастливый
К вагону поезда с волнением бегу,
И вижу образ милый и любимый.

Нет, не забыло сердце образ тот,
А глубоко в себе его хранило.
Запрятала подальше в уголок,
И годы расставания любило.


Рецензии