но отвечает Ангел

…но отвечает Ангел – парнишка в белой рубашке,
с почти идеальным телом гимнаста из «Дю Солей»:
Можешь побольше выпить: кофе- хоть целую кружку!
Только не ешь много, а то рассмешишь людей
Ты запланировал подвиг или великое дело:
Либо спасти старушку, либо шпану прогнать
Не забывай про возраст, амортизацию тела
С полным желудком до битвы можно не добежать
Книги сложи аккуратно, никто ведь не сложит, -смеётся
Вы, мужики- дебилы, что с дураков возьмёшь!
Что, страшновато? слышу, как твоё сердце бьётся
Не бойся, всё будет нормально, увидишь, когда перейдёшь…
               
                23.04.2016


Рецензии