А надо ли любить врагов?..

А надо ли любить врагов,
Тебя ненавидящих и проклинающих?
На устах держащих своих богов
И своим языком тебя распинающих?
Закрыты туманные очи пеленой,
На сердце Богу нет и места
И тянется кровавой чередой
Гнусный язык их раболепства.
Не сносны речи их из слов,
Обман и ложь уж не скрывают
И золотую дурь с оков
Они за правду принимают.
Господь,Тебе не вразумить,
Как глубоко они утопли,
И души их не исцелить,
Они уж заживо издохли.
Враги бросают речи мне,
Той самой,что Господь пометил,
И остаются в своем дерьме,
Как злые псы на белом свете.
Как радостно встречать рассвет
С любящим Богом и в молитве
И Бог подарит много лет
В хвале Его,не в грязной битве.


Рецензии