Однолюбка...
скажите - до! свидания...
Чтобы отчаянье в тот час
не породнилось со страданием...
Пускай Надеждою живёт...
Она ль, её не заслужила?
Коль полюбила первый раз
и навсегда, как видно...
Или несчастны однолюбы?
Иль всех они счастливей...
...Но им самим об этом знать,
коль и Богам! - завИдно...
Смолчат влюблённые уста,
зазрЯ - "люблю" не скажут...
Их не прельстит цвет карих глаз,
коль синеОкость жаждут...
За счастье ей! - влюблённый взгляд,
что обожжёт, как поцелуем...
Но перейти черту нельзя,
коль уж Судьбою - сделан выбор...
Не говорите ей - люблю...
Лишь нежно улыбнитесь -
Ей некасАнье! - по плечу!
СудИте, смейтесь, иль дивИтесь...
Свидетельство о публикации №117070204124
Но не все, к сожалению, ценят.
Актуальная тема.
С уважением,
Евгения Рябич 19.02.2020 17:36 Заявить о нарушении
Это особый психотип людей.
Их бы в красную книгу занести...
Спасибо Женечка за прочтение и отзыв!
С теплом и Уважением -
Валентина Вакух 19.02.2020 18:52 Заявить о нарушении