Моё солнце

          Мое солнце
Скрылось ты за облаками
Солнце ясное мое.
Не видать в пучине дали
Тело красное твое.

То заходишь, то выходишь
Светишь ярко, мне тепло.
На меня ты грусть наводишь
И, уходишь далеко.

Скрылось ты за горизонтом
Желто-красною дугой
Я грущу, стою под зонтом
Вспоминаю образ твой.

Выйдешь завтра ты с востока
Иль, пройдешь ты стороной,
Обернешься сильным ветром
Иль предутренней зарей.

Все равно тебя ждать буду
Как бы там, мне все одно
Только вышла б ты заранней
И, Светило мне в окно!!!


Рецензии