Я крылья расправлю и душу очищу...

Я крылья расправлю и душу очищу,
И к вольному ветру,
Да в  поле, да в чистое...
Пойду на свиданье, без боли, без хлама.
Чиста, как росинка, рождённая рано.
Чиста, как любовь, в непорочном зачатии.
Как Бога душа, что снимает проклятия!
На этом свиданье расправлю я крылья,
И буду парить и стану всесильной,
А смелость добавит опору стараниям...
Меня вы простите,
А я, на свидание....

Марина Зариня....


Рецензии