185. Тучи в небе потемнели

.
.
.
 
  Тучи   в  небе  потемнели,
  Закудрявились  края.
  После чуть  затяжелели,
  Струйки  полились   дождя.


Осень ускользает за туманами
По остывшим  лужам, по траве.
Лето  отцвело   за    рамами,
Хладом  дышит  ветер на дворе.


И воскреснет сразу лес еловый,
Птицы в небе  с шумом загалдят.
Белые  стволы   родной  берёзы,
Новизной   всех  белой  удивят!


Рецензии