Воровская

ДА,
СКОЛЬКО-Б НЕ БЫЛО
В  НАС ВСЯКИХ ИПОСТАСЕЙ
 ВСЕ ОНИ
НЕ ПЕРЕВАРЯТСЯ
     ОДНОЙ СУДЬБОЙ...

НО ПОЧЕМУ, НО ПОЧЕМУ
 НАС ВЕЧНО УБЕЖДАЮТ,
ДУХ ЕДИНЫЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ
ЛИШЬ..
    ВОРОВСКОЙ.!?

НИЧТО
НАША ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
НИЧТО
НАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ,
МЫ В НАЧАЛЕ РЕАЛЬЛНОСТИ,
НО НЕ САМА РЕАЛЬНОСТЬ!


Рецензии