Сказал мне мокрый след асфальта

Пускай я пуст, как тряпка выжат,
И даже грусть мне пятки лижет;
Осталось счастье в главах книжек,
Там же скандалы и интрижки.
"Жизнь однообразна и привычна" -
Сказал мне мокрый след асфальта;
И я снова, как обычно,
Упёрся взглядом в даль заката.


Рецензии