Париж подождёт...
"Мы пойдём, не спеша, по аллеям осеннего парка." (Ю. Цыганов)
"Солнце не любит эти деревянные души,
оно забывает о них". (Э. М. Ремарк "Триумфальная арка")
А я знала, я знала, что ты поведёшь меня в парк.
Исполняя мечту... Удовольствием ярким румянец,
вот и нас же коснулся светила небесный посланец
сквозь осеннее кружево листьев. И прав был Ремарк,
солнце любит живых, деревянных душ место вне зон
благодати, и мы, молодые от счастья, в кроссовках
убегаем от лет и потерь. Без обид Третьяковка,
коль в обнимку с тобой по аллее. И где-то вагон
попрощался с вокзалом, одно не заполнив купе,
пусть Париж подождёт, там сегодня не очень спокойно,
пока чувства с ладошки и с губ разбегаясь фривольно,
не дают нам расстаться... Удачи бывают в судьбе.
02.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070203992
С уважением К. В
Валерий Коваленко Коло 04.08.2017 16:52 Заявить о нарушении
А сравнение необыкновенно вкусное и, по-моему, очень даже уместное.
Большущее благодарю, Валерий!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 04.08.2017 17:08 Заявить о нарушении