Как из одуванчиков вино

                Концерту «Музыка для души» "SIBERIAN PERCUSSION ", посвящается.

Как бы это ни было печально,
Оторвавшись от рутинных дел,
На концерт я к ним попал случайно
И о том ничуть не пожалел.

Мягкий и душевный голос чтицы
Потихоньку зал заворожил,
Фразы разлетались, словно птицы,
Что о лете Бредбери сложил…

Вдруг, как бабочки вспорхнули руки,
Задевая инструмент крылом,
И в сердца людей полились звуки,
Наполняя светом и теплом.

Нет, не лились, а скорей струились,
Мне словами трудно передать,
Словно где-то ангелы молились,
Чтобы наступила благодать.

Эти руки чудо сотворили
Сколько же таланта им дано!?
Музыку такую подарили,
Как из одуванчиков вино…

27.06.2017


Рецензии