У последней черты

Живем мы в ежедневной суете,
Проблемы разные решая понемногу,
Лишь на последней жизненной черте
Свой взор в надежде обращаем к Богу.

Живем в тоске, в обидах, но в мечте-
Карьеру сделать, славную дорогу.
Лишь на последней жизненной черте
Свой взор с любовью обращаем к Богу.

Терпения не хватает, простоты,
Достоинств мало, недостатков много.
Лишь у последней жизненной черты
Свой взор с прощением обращаем к Богу.

Картину жизни красим на холсте,
Не приглашая душу на подмогу.
И потому на жизненной черте
Последний взор мы обращаем к Богу.

                28.03.08.


Рецензии