развод

Ты говоришь, что сделала ошибку,
На жизнь со мной, тихонько намекая,
Не той тропинкой по судьбе пошла.
Скрывая виноватую улыбку,
Ты словно непорочная, святая,
Из глаз твоих, непрошено, покатится слеза.
Могла бы повстречать другого,
Он вечно на руках тебя б носил.
Тут за меня ты зацепилась впопыхах,
И не хлебнула б зелья злого,
Что каждый день нам приносил.
А у самой на сердце страх.
Ты позабыла, может на мгновенье,
Счастливые минуты и недели,
Что жизнь годами нам дарила.
Размолвка лишь пустяк, но нет в тебе терпенья,
И для тебя мгновенья пролетели,
Ушла к другому,  не встречаться попросила.


Рецензии