Бог снегом начертал покой
с пургой, бураном, вьюгой-песней.
Замрёт метельный ураган,
Увидев на церквушке крестик.
Бог снегом начертал покой
в просторах, в городах и сёлах…
Не навсегда – уйдёт весной
журчаньем ручейков весёлых.
Владимир Быков. Пейзаж с церковью.
Выставка в музее Бунина. Город Ефремов. Июнь - июль 2017 года
Свидетельство о публикации №117070203958
Алёна Сергиенко 12.07.2017 12:44 Заявить о нарушении
Любовь Тамбовская 2 13.07.2017 09:02 Заявить о нарушении