Анекдот 81 - У психолога

- Депрессуешь? Не беда!
От меня уйдёшь здоровым!
Запиши: "сон", "секс", "еда" -
Это три волшебных слова.
Не пройдёт - лечись бухлом,
Негатив тебе опасен.
- А  какой у Вас диплом?
Впрочем... Нравится! Согласен!


Рецензии