А что Европа...

А что Европа, вновь дуркует,
Опять тупеет по часам.
Маразм гуляет полной силой,
Да и извилины как хлам.

Во всем избитая как мудрость,
Во грех воздвигнута душа.
А кровь течет, большое русло,
И совесть - темная звезда.

Там человек обычным быдлом,
Его и вера, просто хлам.
Все перемешано со смыслом,
А сердце чертям на госхран.

Там извращение обычно,
И все измазано враньем.
Что нужно избранным - то нужно,
А люди так, в могилах дом.
       Александр.


Рецензии