Не хмурься

Не надо хмурится, а то
Опять прольется дождь
И этих сизых облаков
Раскатом будет раздаваться дрожь

Не надо, ни разу не грусти
Ты лишь улыбкою своею
Все беды и невзгоды отпусти
И жизнь люби ты поскорее

Опять прошу тебя - не надо.
Ведь слезами горю не поможешь
Ведь ты же не невестка Фаркуада
И проклятье тебя не гложет

И жизнь, как в сказке станет и сапоги
Что на коте так смотрятся прекрасно
Мы с тобой оставим у двери
И нафиг, нафиг всю опасность!

Я лишь вторю' тебе не надо, не грусти
Взгляни на небо, оно нам всем напомнит
Что как ты жизнью не крути
Оно нас по радостям запомнит.


Рецензии