Околдован твоей красотой

Околдован твоей красотой,
И плохого в тебе не вижу.
Я, безумный, иду за тобой.
Я не знаю, что дальше увижу.

Не встречал я подобных тебе.
Мне твой голос незабываем.
Третий день уже снишься ты мне.
Что будет дальше - не знаю.

Необычность твоя приманила.
Ты на тысячу всего лишь одна.
С первого взгляда меня поразила,
Но не разобраться в тебе без вина.

15.10.2015


Рецензии
С вином еще труднее разобраться)

Владислав-Август   02.07.2017 14:15     Заявить о нарушении