Прогонит ветер облака...

Прогонит ветер облака,
В дорогу солнце соберётся,
И долгожданного тепла,
Так много в душу наберётся,
Что и не хватит доброты,
Не хватит ничего другого..
А хватит только пустоты,
Что б в ней любовь жила и слово...

Марина Зариня


Рецензии