заковыка

точка тире запятая тире запятая точка
вот зачем я об этом думаю
и зачем вспоминаю строчку сию

её видел в своих я записях
что писал в свои десять лет
этот шифр тогда был понятен мне
а сейчас как баран у ворот
нет

точка тире запятая тире запятая точка
мне порвать надо листик этот
а не то я свихнусь точно


Рецензии