Полеты

Я плетью вчерашней ломала устои
И птицей безкрылой рвалась в небеса.
Едва мне хватало отваги без скорби,
Чтоб не смотреть назад в зеркала.
Все выше взмывала до самого солнца
И яростный свет сжигал мне глаза.
Я падала снова, будто пропойца,
Припавший в цЕркви к святым образАм.
Полеты, как горы, от выше, то ниже
И с каждым падением как-то легко.
С новой мечтой становлюсь я поближе
К жизни хмельной, врагам всем назло.
Я подставляю лицо свое ветру.
Он снова целует, ласкает меня.
И птицей безкрылой рвусь снова к свету,
Который играет со мною любя.


Рецензии