526. До зари

        В воздухе пахнет вечерней прохладой.
        Спряталось солнце,ушло на покой!
        Месяц горящий на небе,как взглядом,
        Землю рассмотрит любовно с тоской...

        Чистое небо,не видно ни тучки.
        Серым безмолвием простор окружил!
        Сказочный вечер целует всем ручки,
        Шепчутся листья и ветер ожил!

        Ветки порывом одна за другой.....
        Тёмную ночку ликуя встречают!
        Радуясь,что всё уйдёт на покой.
        Стало темнеть и цвета исчезают!

        Всё поглощает безудержно тьма....
        Розы в бутонах цветы прикрывают,
        Ночь вся загадки и ласки полна.
        Да до зари все вокруг отдыхают!
       
         
       


Рецензии