Я ухожу, но ухожу любя

Я ухожу, но ухожу любя.
Все доброе в своей душе храня.
Любовь красивая у нас была,
Порой моя кружилась голова.

Казалось, не бывает в жизни так,
Но все испортил маленький пустяк.
Ты позвонил – я не ответила,
Прости, я просто не заметила.

Поспешные всегда решения
Лишь, разрывают отношения.
А что потом? Терзаться, мучиться,
Вернуть обратно не получится.


Рецензии