мыркаясь

мырка мыркнула
мур мяу
лапкой ухо почесала
не охота ей играть
да и я играть устала
сяду рядом
с своей мыркой
ей за ушком почешу
она станет громко мыркать
вместе рядом с ней усну
и во сне с ней буду бегать
по полям ловить стрекоз
как проснёмся так налью ей
в миску бело молоко


Рецензии