Сеновал

Я возьму тебя за руки
На сеновал с тобой пойдем
Там разгоним нашу скуку
В сено вместе упадем

Тебя на спину опрокину
Платье я с тебя сниму
Затем брюки свои скину
Тебя крепко обниму

Запах сена-голову дурманит
И  толкает нас с тобой на грех
Ночь любви нам сеновал подарит
И станет ночка- сладостных утех

Целоваться будем страстно
Чтоб кипела в жилах кровь
До чего же ты прекрасна
Моя первая любовь

И я войду в распахнутую нежность
И в экстазе я с тобой сольюсь
Ты не бойся -сохраню тебе я верность
Сам тебя я  - потерять боюсь.


        02.07.2017


Рецензии