Все достиженья в жизни

Все достиженья
В жизни -
Ерунда,
Коль ты не ведал
Счастья
Никогда.
Рассветов
В жизни
Не встречал,
И ничего
Вообще
Не замечал.
И как соловушка
Поёт,
Не видел
Страстный
Ледоход.
Завидовал
Ты званьям,
Степеням.
Искал вниманья
Тут и там.
Не ел с утра
Домашних
Пирогов.
И не любил
Ты никого.
2 июля 2017 года.


Рецензии