Первая мечта
Не шальная любовь.
Волчья стая не свора,
Это к истине - кров.
Не вожак суду важен.
Он найдётся другой.
Мир, порядок отлажен,
То не значит покой.
Не забыть выдох крика,
Самой первой любви.
Голос - стать и улика.
Промолчи и не лги.
Стон-палач вытекает
Из далёких ночей.
Хор уныло читает
Ноты вслух - не умней.
Забывается скоро,
Не любовь и не сон.
За чертой разговора,
Был и буду влюблён.
Что хотите, сорвите.
Отцвету и паду.
Первых самых любите,
Как простую мечту...
Свидетельство о публикации №117070203705