Как ты похож...
Ах, нынешний июнь! Один день - лето,
Затем - почти осенних череда…
Как солнца мало, даже просто света -
Все песня заунывная дождя.
Как ты похож на нынешнее лето!
Твою улыбку время вспоминать.
Ей жизнь моя была тогда согрета.
Я не ходила, я могла летать!
Но день ли, два… Потом и мрак и холод…
На что обиделся? Гадать - не разгадать!
Врывалась в лето осень. Мир расколот
На мелкие осколки -не собрать.
Измучена душевной непогодой,
Считала я уже - всему конец!
Глядь, солнце снова светит с небосвода,
И снова единение сердец…
Ах, нынешний июнь! один день –лето,
Затем почти осенних череда…
Природу-то прощаем мы за это,
А вот с тобой расстались навсегда…
29.06.17
Свидетельство о публикации №117070203679
Но так более волнительно! Yмница!
А ещё я бы 7 строчкy чyть изменила: Ведь еЮ жизнь моя была согрета...
Обнимаю тепло.
Валентина Жукова 4 30.07.2017 16:53 Заявить о нарушении