повторение
Юнец влюбляется. И вторит мысли мысль.
Всё повторяется. Так звенья строят цепь.
Юнцы - сражаются, а старцы - прахом в степь.
И вновь склоняется над колыбелью мать -
Всё повторяется. Назло всему и вспять...
02.07.2017
Свидетельство о публикации №117070200366