Мой телевизор, это окно!

В телевизоре фиг,что увидишь,а,я,его,и,не гляжу,
Да ,я,в окне, такое вижу,а,вот, что вижу-расскажу.
Вот дворник громко матерится,только окончил убирать,
Пришли ученики,и,сели, по новой ,семечки щелкать.

А, вот идёт соседка Галька,нарядилась-не узнать,
Выводит псов, двоих, обычно,пос.....ать,посц.....ать,и, погулять.
Весь двор гамном так завалили, и, обосцали весь песок,
Что посидеть, у дома, малость, не найдешь, и, уголок.

Мужика бы, хоть одела, одно холит своих ,псов,
Сама, морду, вон отъела,а,мужик ходит без трусов.
Говорят, он, спит отдельно,а, с  Галькой, псы в кровате, спят,
Ну,и,стерва, ну, и, б.....дь, век таких бы не видать!

Опять крик,Колян, алкашик, самогон в соседки брал,
А, забыл, что брал, и, денег, ни копейки не отдал.
Гляди,кто-то,валяется, среди бела дня,
Что за кино,что за смех,как-же,это,без меня?

Это, баба напилася,а,трусов, у нее-нет,
Голой жо...ой, всех снимает, заказать надо портрет.
В кафе, у магазина, сидит с ребёнком, мать,
За водкой,и, за дымом, малышки не видать.

Я, малость, подустала, весь день ,одно сидеть,
Пообедаю, и, сяду продолжение смотреть.
Какраз явились наркоманы, сидят, жрут, и, пиво пьют,
Не работают нигде, и, за что, они, живут?

Вот, и, вечер, из подъезда, бабки выползают,
Наркоманов, всех, конечно, они, разгоняют.
А, это, уже, радио, иду, и, я, на двор,
Надо же, мне, услышать, о чем, там, разговор.

Ушли на сон старушки, явилась молодежь,
Те, что, с утра не разбудить,а, ночью-фиг найдешь.
Потом, домой ,все, разошлись, настала тишина,
Пошла, и, я, довольная, и, информации полна!


Рецензии