Разбейте ж меня небеса!!!

Разбейте ж меня небеса!!!
Разбейте меня без остатка!!!
Чтоб болью не выла душа,
Чтоб не было в сердце так гадко!!!

За что мне насмешки судьбы?
Должно быть, я много грешила?!...
Теперь по крупицам долги
Мне карма сполна возвратила!!!


Фото с Яндексa


Рецензии