Мне бы знать... что ты жив и... дышишь!!!

« МНЕ БЫ ЗНАТЬ.../ЧТО ТЫ ЖИВ/ И...ДЫШИШЬ !!! " »
................................../Мир Души/...................................

Мне бы только.../тебя/...коснуться !!!
На плече.../уснуть/ и...проснуться !!!
Мне бы знать.../что ты жив/ и...дышишь !!!
Мою Душу.../разумом/...слышишь !!! )))

Мне бы знать.../что любовь/...вечность !!!
Что в раздорах.../виною/...беспечность !!!
Мы.../винить/...никого не будем !!!
Потому что.../друг друга/...любим !!!
..................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии