Завтра - шанс опять ко дну

Я должна быть правой разве?
Понимать премудрости,
Мельком зная эту жизнь?
Я учусь, и с каждым разом
Легче бросить глупости,
Чем по улице пройтись.

Я не делаю ошибок -
Лишь свидетельствую против
Устаревших своих правил
И воюю, чтоб я выдох
Делать не смогла без боли -
Чтобы вздох был высшим счастьем.

Вы поймите: здесь, сейчас
Я играю прокурора,
Подсудимого, судью...
Я виновна, не стыдясь:
Если это знать сегодня,
Завтра - шанс опять ко дну.

Июль 2016


Рецензии