Почем пиретрум для мозгов?

02/07/17

 
   Панглосу (у Вольтера) противостоит - монах Мартен, философ-пессимист
 
 
   Мартен, брат, все не так уж плохо...
   Просто держись подальше от лохов, иначе - вши и блохи...
 
   Почем пиретрум для мозгов?
 
 
   Ищите друг у друга в голове
 
   Лишь вши...
 
   Устав, я вовсе перестал искать.
   Вы - вшивы!
 
   Медицинский факт




Рецензии