Плутанец

Эхпиграф__"А в списке важности полов
___________Все ж женщина сильней,"

Среди полов теряюсь я,
но ближе мне паркет.
мы с ним давно уже друзья
при встречах тет-а-тет.

он скользкий тип и я не прост,
когда лицом к нему
вытягиваюсь в полный рост
почти интимно мудр.

все потому что каждый раз
запутавшись в чулках
в неравновесие горазд
ногами заплутать.

тем более, что чай остыл,
да и не только он.
но слава богу есть костыль,
и старый друг Бальмонт.
02.07.2017 11:13


Рецензии